Não Honram com o Valor Vendido NET FONE

12/12/2015 às 13:51

Entraram em contato oferecendo um plano de NET FONE EMPRESA ligação local ilimitado para duas linhas por R$ 60,00. Empresa mostrou uma grande desorganização, pois mandaram uma fatura cobrando os valores dos minutos utilizados em cada linha, no valor total de R$ 95,87. Reforço que o plano fechado foi de ligação ilimitada para qualquer fixo de São Paulo.

Abrindo um chamado no qual tive o retorno hoje, informaram que vão dar o desconto para a fatura que chegou indevida e que as demais serão no valor de R$ *******,00 sendo o valor do plano de ligação ilimitada para duas linhas. Isso não foi informado no dia em que foi fechado o contrato da linhas, reforcei em ligação antes de dar andamento ao pedido e o vendedor confirmou duas linhas ligação local ilimitada por R$ 60,00 o total já para duas linhas.

Já foi feito o pedido da ligação do dia da contratação e estaremos encaminhando ao PROCON e ANATEL.

Minha visão sobre a NET uma empresa que engana seus clientes nos produtos que vendem.