Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de óculos

Brasília - DF

30/05/2025 às 18:18

em 13 de Maio estive na loja ótica nacional - do conjunto nacional, para fazer orçamento de Lentes para os meus óculos Multifocais
e preparar as lentes dos óculos de perto;
No entanto a atendente me convenceu a não só fazer o orçamento mas já pedir os óculos - dizendo que a lente dos óculos de perto não seriam cobradas e que o prazo de entrega era o dia seguinte, quando então pegaria A armação dos óculos multifocais e entregaria as lentes dos óculos de perto prontas;
ocorre que nos dias seguintes não só a entrega dos óculos de perto não foi realizada como não fui respondida pelo WhatsApp da loja tive que mandar várias mensagens todas as respostas que vieram vieram com informações trocadas indicaram uma gerente ***** depois eu fui pessoalmente busquei meu óculos de perto e disse que tinha interesse em cancelar compra do restante dos óculos já que o prazo não havia sido cumprido e eu tinha urgência nos óculos pois preciso dos mesmos para trabalhar;
depois de mais de uma semana tentando negociar o cancelamento dessa venda para eu poder passar o cartão somente do óculos de perto me foi dito que não era possível já que eles entendiam como uma compra presencial e não como a prestação de um serviço e, o motoboy da empresa compareceu prontamente na minha residência para buscar as armações dos óculos multifocais que cujo prazo de entrega era mais 24 horas segundo a gerente ***** já estariam prontos era só montar. como eu já esperava as 24 horas se passaram os meus óculos não foram entregues Eu Tentei contato com a loja fui ignorada novamente: péssimo atendimento.

05/09/2025 às 15:08

Olá, Solange.

Lamentamos pelo transtorno que você relatou, mas verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum registro de atendimento em seu nome. Além disso, seu contato é da região de DDD 61, onde não possuímos unidades.

A Nacional Óticas está presente apenas nas cidades de Ourinhos, Assis, Cândido Mota, Paraguaçu Paulista, Santa Cruz do Rio Pardo, Jacarezinho e Santo Antônio da Platina. Por isso, acreditamos que tenha ocorrido um equívoco em relação à empresa.

Prezamos muito pelo bom atendimento e satisfação dos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Nacional Óticas