NACIONAL ÓTICA PREÇOS ABSURDOS

Salto Grande - SP
29/06/2024 às 12:02
ID: 191846869
Ver todas ReclamaçõesFiz lentes nesta empresa pensando ser a mais popular em relação a preço pois tem várias espalhadas por aí
acreditando nisso nem pesquisei preço de outras https://******* minhas lentes foram colocadas em uma armação minha nova de óculos de sol
as lentes são da Kodak e me custaram ******* e poucos reais pouco tempo depois eu sentei em cima dessa armação e descolou e meu marido levou lá e eles tiveram a pachorra de cobrarem r$ 50 para colar a armação ....
até então aceitei pois a armação não era deles e eu não sei o preço de trabalho nesse nível
mas há um mês depois (hoje) para ser exata: meu marido levou a meu pedido: a armação novamente para conserto porém agora Numa ótica (CAMILA REVELIÚ) que acabei fazendo um segundo óculos com um preço incríhttps://******* atendimento maravilhoso....
e vocês não vão acreditar: um serviço bem superior a da tal ótica nacional e ainda mais com o Capricho de colocarem na sacolinha e se preocupar e se eu tinha outro óculos para suprir
enfim:
no mesmo dia entregaram ao meu marido e cobraram apenas 15 reais!!!!
teem noção da diferença para essa tal nacional que para mim parece uma empresa de extorsão ...aquelas que se fazem de popular e Enganam as pessoas humildes assim como me enganei
13/08/2024 às 14:44
Quem não responde a um bom dia é porque não tem interesse em receber esse Bom dia então aqui fica a minha indignação pelo da própria empresa

28/04/2026 às 17:25
Olá Wanderléia,
A Nacional Óticas trabalha há 27 anos com seriedade, transparência e respeito aos seus clientes.
Sobre valores de lentes, é importante esclarecer que uma comparação justa só pode ser feita quando se trata exatamente do mesmo produto e das mesmas especificações. No caso de lentes oftálmicas, diversos fatores influenciam no valor final, como índice da lente, tratamentos e tecnologia aplicada. Por isso, comparar apenas o preço final, sem considerar essas características, pode gerar uma percepção equivocada.
Em relação ao reparo da armação, esclarecemos que o serviço realizado por nosso intermédio não foi uma simples colagem, mas sim uma solda de mola. Esse é um serviço que não realizamos internamente; ele é feito por um parceiro terceirizado especializado. A Nacional Óticas apenas fez o intermédio para facilitar a solução para a cliente.
Também não temos como afirmar qual foi exatamente o serviço realizado posteriormente em outro estabelecimento, nem se foi o mesmo tipo de reparo, com o mesmo processo, técnica, acabamento ou responsabilidade.
Respeitamos a manifestação da cliente, mas não concordamos com a acusação de prática abusiva ou desonesta. A Nacional Óticas sempre conduziu seus atendimentos com honestidade, responsabilidade e compromisso com o cliente.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Nacional Óticas