Brasília - DF

26/07/2025 às 14:34

Mandei fazer óculos para perto e longe. O de longe ficou bom mas o de perto ficou com lentes embassadas. Voltei a loja para reclamar o rapaz que me atendeu antes de ouvir já foi justificando que seria problema de adaptação. Nem quis ver sr tinha problemas.. Você faz um óculos pensando que vai enxergar e quando pega ele, depois de pago, não serve para nada porque ficou péssimo. Não recomendo para ninguém. Péssima ótica. Que não pensa em resolver apenas em ganhar o dinheiro. Ganhou sim.. mas, de mim, pela última vez..

05/09/2025 às 15:06

Olá, Claudia.

Verificamos em nosso sistema interno e não encontramos nenhum registro de atendimento ou compra em seu nome ou CPF. Além disso, notamos que seu contato é de uma região onde não possuímos lojas.

A Nacional Óticas está presente apenas nas cidades de Ourinhos, Assis, Cândido Mota, Paraguaçu Paulista, Santa Cruz do Rio Pardo, Jacarezinho e Santo Antônio da Platina. Por isso, acreditamos que tenha ocorrido um equívoco em relação à empresa.

Prezamos muito pelo bom atendimento e satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Nacional Óticas