COMPREI UMA BATERIA PARA NOTEBOOK DELL INSPIRION 14

Campinas - SP
21/01/2020 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesComprei em 13 de janeiro #*******,Bateria Dell Inspiron 14 34******* Vostro ******* Mr90y, valor R$ ******* 00 x 1 unidade.
Pagamento #******* aprovado no mesmo dia 13 de janeiro.
Não recebi esse produto e quando entrei em contato com o vendedor o mesmo disse que o mercado livre não disponibilizou nem cód de rastreio e nem o nome da transportadora.( Henrique Nparts),e verificando a nota fiscal
Nota Fiscal eletrônica
Número *******/1 emitida dia 14 de janeiro ( o valor do meu produto esta em R$ 45,00, relatei o problema para n-parts e para o mercado livre, ninguém se responsabilizou, só me enviaram pedidos de desculpas! desculpas não pagam minhas https://******* meu dinheiro de volta e que verifiquem o que realmente aconteceu e me posicione, pois uma empresa que não fornece nem código de rastreio e nem o nome da transportadora ,não deve merecer respeito de seus cliente e o mercado pago que diz "garantimos sua compra até a ou devolveremos seu dinheiro" também não contem com https://******* a minha reclamação foi encerrada no mesmo dia sem nenhum esclarecimento do que houve. Não recomendo a compra nesta empresa.
05/03/2020 às 11:30
COMPRAR NA N-PARTS NUNCA MAIS,MAS CONTINUAREI SIM COMPRANDO PELO MERCADO LIVRE,POIS O MERCADO PAGO GARANTE QUE NÃO FICAREMOS NA MÃO DE EMPRESAS DESSE TIPO.