Queda parcial do Para Raios - Cetificação Técnico em dia

16/11/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Prezados,
Conforme certificados técnicos em anexo, o Condomínio do Edifício Londres IV contratou a empresa NACIONAL RAIOS SERVICOS E COMERCIO ESPECIALIZADO DE APARELHOS E EQUIPAMENTOS ELETRICOS LTDA inscrita no CNPJ 35.*******.*******/*******53 para fazer a manutenção do Para-Raios do prédio, anualmente pagamos pela vistoria técnica e substituição de peças necessárias para garantir a segurança e funcionalidade do sistema, porém recentemente um dos quatros cabos de aço que segura o Para-Raios soltou, o parafuso trocado pela empresa na última vistoria técnica soltou, com isso o Para-Raios tombou parcialmente e danificou o telhado, entretanto mesmo na garantia, com certificado técnico em dia, a empresa Nacional Raios se recusa a assumir a responsabilidade.
Sugiro a todos que revisem a contratação dessa empresa, pois quando vocês precisarem não serem assistidos.
Além desse caso, no ano passado, a Administradora do Condomínio pagou por engado quatro parcelas/boletos em duplicidade para a Nacional Raios conforme anexos, porém a Nacional Raios se recusou a devolver o valor pago em duplicidade, por incrível que parece.
Cuidado, o próximo pode ser você.
Att
Anderson
16/11/2023 às 12:54
Bom dia Sr. Anderson,
Atentos a sua reclamação e certamente a todo aqui exposto, pelo senhor, cabe a nós destacar que tão logo foi aberto um chamado de assistência técnica, mandamos uma equipe para seu condomínio e foi detectado que devido ao forte vendável, uma telha desprendeu-se soltando consequentemente um dos cabos que prendia o equipamento de para raios. Fizemos todo o reparo, no mesmo dia, sem qualquer tipo cobrança para seu condomínio, no sistema de proteção (SPDA). Quanto a telha que se soltou, não nos cabe a despesa apresentada pelo senhor, visto que não é uma responsabilidade nossa.
Assim sendo tomamos a liberdade de descorda veementemente da sua sugestão uma vez totalmente incoerente com a realidade dos fatos, visto que prontamente seu condomínio foi atendido, tendo o sistema restabelecido.
Ainda sobre a realidade dos fatos, quanto ao pagamento em duplicidade de quatro boletos, não nos foi respondido como a sua administradora conseguiu tal feito! Estranheza reconhecida por nossa gerente de atendimento bancário que nos alertou; primeiramente que o banco não recebe boletos com mais de 30 dias de vencido. Não só isso como poderiam pagar um boleto já baixado? E para finalizar o banco não cobraria juros de ******* dias de atraso, uma vez instruído na cobrança?
Como explicado inúmeras vezes, através de todos os contatos que fizemos com o senhor, telefone, e-mails e WhatsApp, pois NUNCA nos abstemos do nosso atendimento e responsabilidades, deixamos registrado publicamente o nosso pronunciamento e a garantia do nosso comprometimento com todos os nossos clientes.
Aqueles que já trabalham conosco, certamente se surpreenderão com esta reclamação! E para os que ainda não nos conhecem, havendo uma oportunidade, poderão atestar nossa resposta.
16/01/2024 às 22:38
Prezada Giselle. acredito que esse texto foi escrito por você, pena não nos conhecermos, pois você NUNCA responde e-mails ou até de telefone, se ESCONDE quando há um problema.
Pois bem, faltar com a verdade também é outra virtude sua, pois sabemos que foi a queda parcial do para raios que provocou o estrago na telha, assim como sabemos que o pagamento em
duplicidade feito pelo condomínio COM COMPROVANTE de pagamento enviado a você, é um fato.
Eu não deveria me surpreender,
pois a Nacional Raios SEMPRE trabalhou dessa forma, oferta um orçamento com valor baixo, mas se trocar peças o valor fica o triplo, e o técnico SEMPRE troca parafusos, muito conveniente né !
Não poderia esperar algo diferente de você Giselle.
Resta-me procurar meus direitos na justiça, lá você não pode apresentar palavras apenas, terá que provar. E no futuro, irei compartilhar aqui o número do processo para que todos saibam o que a Nacional Raios vem fazendo.
att
25/01/2024 às 15:22
a referida empresa falta com a verdade.