Igarapava - SP

24/06/2024 às 17:46

ID: 191485537

Comprei um par de pneus aro 14 remoldado na shopping pela empresa nacional remolds porém quando fui colocar os pneus,3 meses após a compra,os 2 estavam com defeito (papo)e a empresa não responde a solicitação.

03/10/2024 às 10:15

Bom dia, tudo bem?
Eu me chamo Tainara, sou atendente da Nacional Remolds.

Após analise das imagens enviadas pelo clientes, não foi constatado um defeito de fabricação e sim mal uso do produto.
Na imagem na qual o cliente nós enviou, o produto está com Bolha nas lateral do pneu.

Bolhas nas laterais do pneu são por várias razões, incluindo:
Objetos pontiagudos no asfalto, como pregos, pedras afiadas ou pedaços de vidro
Pressão inadequada dos pneus, seja insuficiente ou excessiva
Sobrecarga do carro, ultrapassando ou conduzindo com frequência no limite do peso máximo
Conduzir a alta velocidade sobre lombas, o que afeta a estrutura da bor

A calibragem insuficiente também pode causar uma flexão excessiva e superaquecimento, o que aumenta as taxas de desgaste da borracha e enfraquece a estrutura do pneu. A calibragem insuficiente pode afetar o manuseio e a performance, por exemplo, em freadas bruscas, especialmente em tempo chuvoso.

Para entre em contato conosco para analisarmos melhor e assim reazar uma possivel troca da unidade mencionada.

qualquer outra duvida ou tratativa, pode nos contatar, tudo bem?
nosso telefone é:*******

Endereço loja fisica.
R. Abaiara, ******* - Cidade Jardim Cumbica, Guarulhos - SP, **************

03/10/2024 às 21:22

Não sei se vcs (Nacional Remolds) entenderam corretamente o texto,pois eu disse que comprei os pneus,os deixei GUARDADOS por 3 meses e só então os levei ao borracheiro para a troca que logo que encheu,detectou o DEFEITO DE FABRICAÇÃO, portanto os pneus NÃO foram https://******* problema caracteriza VÍCIO https://******* zero para o pós compra e não indico nada dessa empresa que não teve o mínimo de respeito com o consumidor.