Entrega não realizada e estorno não realizado.. https://*******

Fortaleza - CE

20/05/2023 às 15:38

Efetuamos a compra de um servidor HP ML30 no dia 07 de NOVEMBRO de ******* com prazo de entrega sendo 15 dias uteis ..

Obs.: A nota fiscal veio da empresa World Comercio de Servidores de Informática LTDA [ 12.*******.*******/*******02 ] e a compra foi realizada através do site https://*******

O prazo não foi respeitado ainda tivemos a paciência e a compreensão de aguardar eles sanarem os problemas expostos em suas justificativas até o dia 24 de MARÇO de ******* quando solicitamos o estorno integral.

O que foi alegado por eles em e-mail é que tiveram problemas com a liberação da carga na alfandega e em todas as 3 vezes que alegaram essa justificativa eu tive paciência mas sem o retorno esperado.

Estou reclamando aqui pra ver se ao menos consigo meu dinheiro de volta que não foi pouco e esta fazendo muita falta !

24/05/2023 às 11:33

Prezado Cliente,

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Encaminhamos seu caso para setor responsável, inclusive já lhe contatou, todos os esclarecimentos e questionamentos já foram realizados feito acordo com o cliente.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é resolver.

Cordialmente

Nacional Servidores