Tela Iphone 8 com defeito, propaganda enganosa

Içara - SC

16/12/2024 às 16:25

ID: 204810367

Comprei uma tela com display para meu iphone 8 pelo site da loja que prometia uma tela com qualidade melhor que as genericas e durabilidade boa. Após a instalação da mesma notei que as cores um pouco amareladas, tudo bem por não se tratar de uma tela original, porem a qualidade de cores e definição é bem semelhante ou inferior a telas genericas de menor preço. E agora, após um mes de uso a tela apresentou defeito que a tornou inutilizavel. Ao trocar de imagem ou entre aplicativos ela fica escura e a imagem desaparece, a tela fica preta como se estivesse ligada com touch funcionando porem sem imagem. A imagem volta após bloquear e desbloquear o celular porem volta a desaparecer logo após. Junto a isso a tela começou a apresentar listras horizontais ( são quase imperceptiveis mas estão ali).
Ao entrar em contato com a loja fui comunicado que por apresentar listras não se incluia na politica de garantia da loja.
Disseram que provavelmente foi exposto a umidade ou a batidas na tela, o que não aconteceu.
Enfim, tela de qualidade ruim e com defeito.
A loja inclui clausulas de garantia que são contra a lei do consumidor e nega garantia.
Não voltaria a fazer negocio e recomendo que não comprem lá

20/01/2025 às 16:08

Muito ruim

23/06/2025 às 14:57

Prezado, Sr. Luis Gustavo,

Espero encontrá-lo bem.

Pedimos desculpas pela demora em responder. Informamos que, infelizmente, não recebemos a notificação automática da sua reclamação na plataforma Reclame Aqui, o que ocasionou esse atraso. Assim que tomamos ciência do ocorrido, buscamos imediatamente as informações junto à nossa equipe de atendimento, que prestou suporte desde o início do seu questionamento.

Gostaríamos de esclarecer que, em grande parte dos atendimentos, as trocas ocorrem após avaliação remota, com base nas imagens enviadas, justamente para agilizar o processo, mesmo sem a peça física em mãos.

No seu caso específico, a substituição foi inicialmente recusada porque as fotos apresentaram indícios de queda. Em momento algum negamos a possibilidade de análise técnica em nosso laboratório; no entanto, compreendemos que o senhor só consideraria o envio da peça se outra fosse encaminhada previamente. Infelizmente, como informado, não é possível proceder com o envio de uma nova peça sem a devida análise técnica da peça original, conforme recomendação da própria fabricante.

Além disso, solicitamos à assistência técnica que realizou a instalação a emissão de um laudo técnico, com a descrição do problema apresentado e a data exata da troca da peça. Assim que recebermos esse documento, daremos continuidade à avaliação do caso com mais precisão.

Importante destacar que listras na tela não são consideradas falhas de imagem cobertas pela garantia, pois geralmente indicam impacto ou queda. Nestes casos, o LCD interno costuma ser danificado, mesmo que o vidro externo não apresente trincas.

Adotamos critérios técnicos semelhantes aos utilizados por empresas como a Apple: todas as peças são analisadas internamente e, caso seja constatado defeito de fabricação, a substituição é realizada sem qualquer custo adicional ao cliente.

Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Nossa equipe de atendimento fará uma nova tentativa de contato para buscarmos juntos a melhor solução possível.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a qualidade. Temos certeza de que, ao final deste processo, o senhor poderá reavaliar positivamente sua experiência com a Nacional Smart.

Beatriz Almeida
Diretora de Atendimento Nacional Smart