contrato para instalação energia solar residencial

Pontes e Lacerda - MT

12/07/2023 às 09:09

Efetuei contrato de projeto instalação energia solar residencial. Processo é feito em duas etapas: contratação do empréstimo bancário e a empresa recebe esse empréstimo para efetuar a instalação. O contrato foi feito em fevereiro. A empresa faria a instalação após ******* dias da transação. Já quitei dois boletos do banco. A empresa já recebeu o valor do projeto, mas, até a presente data, não foi feita a instalação. Os contatos de whatsup******* e******* são extremamente difíceis de atender quando solicitados. Após muitas tentativas, responderam que haveria atraso e que a instalação seria agora no mês de julho (sem data) e que a empresa entraria em contato comigo. Hoje, dia 12 de julho, enviei mensagem esses whatsup perguntando se havia alguma novidade para minha instalação, se já havia uma data específica, mas eles NÃO RESPONDEM. Tenho receio de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e ter de pagar um empréstimo e não ter nem o dinheiro e nem o meu produto. Peço o auxílio do reclame aqui para resolver esta situação. Obrigado!