atendimento com humilhação de presente

Canela - RS
24/02/2025 às 12:59
Ver todas Reclamaçõesnacional de gramado - rs:
além de ir nesse mercado e ainda comprar comida que tá estragada e os responsáveis não fazem nada, a gente ainda tem que ser HUMILHADO no atendimento. sempre que vou, prefiro ir no auto atendimento porque os funcionários dão todos infelizes nesse lugar. mas precisei ir no atendimento com caixa porque só tinha dinheiro. a funcionária além da estar com uma cara de que parecia estar morrendo, uma loira que não tinha nem crachá, decidiu que era momento de alterar o tom de voz comigo porque eu não tinha TRÊS reais. detalhe: antes de ela pedir trocado, eu falei que tinha dois reais, dois e esquenta ou quatro se ficasse melhor pra ela (SEM ela me pedir). ela ainda pediu depois se eu não tinha três reais, eu repeti porque achei que ela não tinha ouvido só tenho dois e cinquenta ou quatro, então ela teve a CAPACIDADE de aumentar a voz e me dizer como dois e cinquenta?? se deu três reais? e não, não foi pelo que ela disse, foi por ela ter aumentado o tom de voz numa grosseria na frente de todos. tinha uma funcionária colocando minhas compras na sacolinha e ela mesma me encarou entendendo exatamente a grosseria da colega. eu repeti novamente mas eu não tenho três reais, incrédula porque ela fez disso o maior problema do mundo, sendo que eu ofereci o que eu tinha, eu não obriguei ela a aceitar e nem devo saber oq ficaria melhor pra ela. por isso a gente oferece e pergunta!
e depois que eu saí, ela fez uma cara de como se estivesse morrendo mais ainda, com dor, triste, infeliz. mas eu não tenho nada a ver com isso. eu tratei ela bem. e quem saiu de lá chateada ainda fui eu. é assim que se perde cliente e ganha uma reclamação.