NÃO COMPRE GARANTIA ESTEMDIDA DO GRUPO BIG BOMPREÇO

Porteiras - CE
06/01/2022 às 13:37
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de uma tv Samsung QN50Q60TAG DE CODIGODO MODELO QN50Q60TAGXZD no super mercado Bompreço de juazeiro do norte comprei a tv com garantia estendida no dia 10-02-*******, o valor da tv foi mais de 3 mil reais sou uma mulher idosa de 66 anos com um marido de 81 anos não usamos essa tv mais de 50 vezes e ela já pifou, liguei para o grupo big na data de hoje 21-12-******* com numero de protocolo*******1 pedi uma segunda via de nota fiscal e me deram um prazo de 10 dias uteis para receber uma segunda via de nota fiscal, achei um absurdo venderam um equipamento que não presta e um prazo absurdo para receber uma segunda via de mota fiscal, obs fiquei tentado ligar para loja para saber informações durante três dias e não atende e a ligação cai em uma gravação para deixar um recado que nunca retornam, moro há 80k da loja tive que mandar meu filho ir na loja para pegar o telefone da central, estou muito insatisfeita com a tv e o processo do big bom preço. depois que recebi a nota fiscal entrei em contato com a Samsung fui informada que a autorizada da tv fica há ******* quilômetros de distancia eles queriam que eu e meu esposo fosse deixar a tv uma viagem de 500km para dois idosos, depois de muito estrese ficaram de mandar um técnico na minha residência me deram um prazo de 48h o técnico não apareceu no prazo depois de alguns dias eles me ligaram e enformaram que iram ressarcir o valor da tv, e me enformaram que a garantia estendida é com o big bom preço o qual tentei varias vezes ligar e não consigo quero o ressarcimento da valor pago da garantia estendida pois não faz sentido por que a tv deu pt. A LOJA ME LIGOU NO DIA 06-01-******* PARA ME ENFORMA QUE NÃO TENHO DIREITO A GARANTIA ESTENDIDA NÃO COMPRE ESSE PRODUTO POIS NÃO FUCIONA ELES NÃO QUEM DEVOLVER O VALOR
19/01/2022 às 15:38
Olá, boa tarde!
Maria,
Conforme conversado no nosso contato telefônico, é necessário que você entre em contato com a seguradora da garantia estendida que você adquiriu para que seja feito o cancelamento e uma solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição!
Um abraço