Pneus que diz montagem , alinhamento e balanceamento gratuito

Mossoró - RN
04/08/2021 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pneus antes de ontem, onde os mesmos anunciavam alguns serviços gratuitos (montagem, balanceamento, alinhamento), fui até a oficina que estava no anúncio para realizar esses serviços, os mecânicos colocaram mil e uma dificuldade no carro, dizendo que estava com as rodas empenadas etc, e por isso não podiam realizar esses serviços. Fui em outras oficinas para tirar a dúvida, mas todas disseram que as rodas estavam todas alinhadas e em perfeito estado. Liguei para o big bom preço e a moça relatou que já tiveram outras reclamações e que eu precisava ir até a loja abrir uma reclamação. Estou indignada, pois se nos pneus tinha o anúncio que os serviços eram gratuitos, eu só queria realizar os serviços gratuitos, e não os serviços que eles inventaram para fazer no carro, alegando eles que eu iria gastar na faixa de *******,00. Acabei voltando sem realizar nenhum dos serviços que se diz gratuitos e que eu tinha direito de tê-los.
16/08/2021 às 15:50
Olá Victoria,
Estamos tentando falar com você através dos telefones informados, mas sem sucesso.
Por gentileza entre em contato conosco através do nosso SAC pelo telefone **************
Saiba que temos o maior interesse em te ouvir.
Um abraço,
Aline Brasilino,