Nacional trabalho em casa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Francisco Morato - SP
13/02/2021 às 13:51
ID: 119611649
Ver todas ReclamaçõesAcreditem, não caiam nessa, pois só quem passou sabe como é, estou indignado, e não entendo até hoje como deixam essa empresa continuar atuando e enganando as pessoas desse jeito, desde q tentei trabalhar com eles, só gastei e não tive um só centavo de lucro, primeiro eles me mandaram um boleto no valor de R$59,90 dizendo q era o preço da manutenção dos materiais para o serviço, depois chegou uma tal de revista e um dvd, q eles chamam de "kit nacional de trabalho", e dentro dessa revista me aparece outro boleto pra pagar no valor de ******* reais, depois dos dois boletos pagos, eles me mandaram um link q dava acesso ao app da plataforma, e um monte de cartas com endereços aleatórios pra eu me virar e entregar por conta própria, pois eles não me mandaram nenhum dinheiro pra poder custear os envios, eu estava fazendo os cálculos, e pra eu poder enviar as 30 cartas q eles me mandaram, eu teria q gastar cerca de ******* reais, foi daí q eu cansei e resolvi não gastar mais nada, depois tentei ligar pra reclamar e não me atenderam, fui no app pra ver se estava funcionando, e eles tinham bloqueado minha conta e por isso ficou, isso ocorreu entre fevereiro e março de *******, e eu estava desempregado e quase sem dinheiro pra pagar as minhas contas, isso é uma falta de respeito com as pessoas, pois acredito eu q muitas caíram por causa do desemprego, quero reembolso já!
04/08/2025 às 21:19
Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente sumiu do mapa,parabéns aos envolvidos!