Atraso na Entrega de Veículo pela Transportadora NACIONAL GO TECNOLOGIA LTDA

Imperatriz - MA

14/04/2026 às 09:18

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a transportadora NACIONAL GO TECNOLOGIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o n. *****, devido ao atraso na entrega do meu veículo. A coleta foi realizada no dia 13/03, com prazo de entrega de 19 dias úteis, já ultrapassado até o momento, sem qualquer atualização concreta.

Além disso, ao acompanhar pelo aplicativo de rastreio, consta que o veículo ainda não está sequer próximo do destino final, o que demonstra falta de planejamento e compromisso com o prazo acordado.

Solicito um posicionamento imediato, bem como uma previsão real de entrega.

08/07/2026 às 16:43

Olá Fábio,

Lamentamos pelos transtornos causados e compreendemos sua insatisfação com o atraso na entrega.

Na data desta manifestação, o veículo ainda estava em trânsito para o destino final. Conforme nossos registros, a operação foi posteriormente concluída com a entrega do veículo dentro do prazo previsto em contrato.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de uma previsão mais precisa durante o acompanhamento da operação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Nacional