Prazo de entrega de veículo extrapolado e destino alterado sem comunicação ao cliente.

Uberlândia - MG

05/05/2026 às 16:14

O Prazo venceu dia ***** e me disseram que o carro será descarregado em Brasília, sendo que paguei e está no contrato em Uberlandia. NINGUÉM fala sobre carga compartilhada. Carregou dia ***** só saiu da cidade de origem dia *****. Comunicação horrível e pelo que vi é com muitos clientes. E agora , onde está me carro ? O prazo acabou , se fosse nós clientes atrasando pagamento aceitariam desculpas e mais desculpas ? Espero clado a data que bem enender a entrega do carro ? Faço Boletim de ocorrencia ? Complicado demais isso

Contrato n *****
Status:
Aguardando Desembarque
Detalhes do frete:
Cidade de origem:
JABOATAO DOS GUARARAPES - PE/BASE JABOATAO 01

Local de Coleta:
Avenida Bernardo Vieira de Melo, 4906, Candeias, CEP: *****, JABOATAO DOS GUARARAPES - PE

Cidade de destino:

Valor:
R$ 3.304,00

01/06/2026 às 12:21

Prezado,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que a situação possa ter causado.

Ficamos muito felizes por termos conseguido resolver a questão, e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

03/06/2026 às 15:22

So fiquei sabendo do compartilhamento de carga depois que começou a estourar os prazos de entrega. Poderiam ter oferecido a carga particular. Mas deu tudo certo, recebi o carro 42 dias depois do embarque.