Transportadora danificou veículo durante o trajeto, causando danos graves no motor e para-choque.

Salvador - BA
16/07/2026 às 12:29
Contratei um transporte de um veículo de Santa Catarina para Bahia (Contrato n 788109) , o veiculo estava funcionando e andando, conforme vídeos e fotos feitas por um preposto que visitou o pátio da transportadora em Itajai, quando o veículo chegou no pátio de Salvador, o carro estava sem funcionar, sem óleo, sem agua e com um furo no cárter, além do para-choque quebrado, imediatamente realizamos vídeos e fotos e acionamos a consultora que nos atendeu (Camila), ela orientou retirar o carro e abrir um chamado de suporte, após constatação do dano no motor do carro, abri o suporte e anexei os arquivos, recebi a resposta do responsável (Alex), que o para-choque "soltou", pois já estava com dano inicial, e o dano no motor não poderia ser comprovado que foi durante o transporte, mas se o carro saiu funcionando e chegou com um dano tão grave, eles deveriam me explicar como isso aconteceu. Pois está comprovado que foi no período que o carro estava em posse da transportadora. Gostaria de resolver a situação com reparação dos danos, preciso do carro do mesmo jeito que saiu de Itajaí.