Transporte de veículo com atraso, avarias e descaso no atendimento e cancelamento.

Brasília - DF

01/04/2026 às 16:26

Realizei um contrato registrado com número ***** para transportar um carro que comprei de Ribeirão Preto para Brasília , e posteriormente , após a passagem do carro para o meu nome no DETRAN , o carro seria reembarcado para Passo Fundo no mesmo dia , o primeiro trajeto tinha previsão de 7 dias úteis , o carro foi deixado dia 14 de março de 2026 no pátio de Ribeirão Preto , só foi registrado dia 16 e só chegou em Brasília dia 30/03/2026 . Pois bem , quando fui levar o carro para reembarcar após passa-lo para o meu nome , fui informado que não havia previsão de reembarque e que entrariam em contato , porém , não respondem as mensagens , não atendem o telefone do Sac , não respondem e-mails e também não respondem na área de rastreamento do próprio site . Eu tinha um cronograma para ser seguido para o carro com prazos pré determinados e simplesmente não consigo obter resposta . O valor do transporte de Brasília para Passo Fundo já foi pago e nem cancelar eu consigo pois não respondem por nenhum canal disponível . E para melhorar ainda mais , fiz vistoria particular mo carro antes de embarcar que provam que o carro não tinha avarias , e quando chegou em Brasília , estava com 3 rodas e um retrovisor arranhado .

08/04/2026 às 16:25

Prezado(a),

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Para que possamos dar continuidade à devida resolução do seu caso o quanto antes, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC pelo e-mail: [email protected].

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.

Nacional Transportes

08/04/2026 às 16:36

Há 10 dias tenho tentado entrar em contato por e-mail , Sac, WhatsApp , todos sem resposta, não adianta mandarem essa resposta genérica e automática, inclusive , responderam a mesma coisa no outro perfil de vcs . O que preciso : que estornem os valores pagos pelo transporte que não realizaram , e cubram os danos causados no transporte