Transporte de Veículo com Avarias e Falta de Retorno da Empresa Após Contato para Solução

Brasília - DF
29/04/2026 às 16:28
Contratei os serviços da empresa para o transporte de um veículo em outubro de 2025.
O carro foi entregue em condições inadequadas, apresentando diversas avarias, com peças soltas e outras armazenadas de forma imprópria dentro do próprio veículo. Além disso, o carro ficou exposto à chuva durante o transporte, resultando em infiltração de água e deixando-o em estado bastante comprometido no momento da entrega.
Busquei uma solução amigável junto à empresa, considerando inclusive que houve contratação de seguro. No entanto, fui informado de que a cobertura seria limitada a apenas duas peças, o que está muito aquém dos danos causados.
Durante as tratativas, a empresa deixou de dar qualquer retorno, interrompendo a comunicação sem conclusão do caso.
Recentemente, retomei contato para dar continuidade à negociação. Fui informado de que receberia um retorno, porém já se passaram quase duas semanas sem qualquer posicionamento.
Diante disso, sigo no aguardo de uma solução efetiva e de um retorno concreto por parte da empresa.