Trocaram peças da minha moto

Sete Lagoas - MG
17/01/2023 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesSe eu tivesse lido os relatos aqui do RECLAME AQUI antes, eu jamais teria contratado essa empresa de caráter duvidoso. Paguei caro pra ser [Editado pelo Reclame Aqui]!
Utilizei os desserviços da Nacional Transportes para um envio interestadual de minha motocicleta. No entanto, recebi minha moto violada, onde a ignição de partida da moto foi substituída. Não fui comunicado qual o motivo. Foi instalado um modelo paralelo, e que não é do modelo da motocicleta, ficando totalmente fora de estética ao painel e descaracterizando sua originalidade. Painel este, que estava semi-aberto com falta de parafusos devido à intervenção mal feita de troca da ignição.
Não vou nem detalhar o estado deplorável em que recebi minha motocicleta no destino. Vou me ater apenas ao extravio já mencionado.
Não existe pós-venda. Vi que publicam respostas em algumas reclamações deste site pois são expostos e querem passar boa impressão, mas não respeitam o cliente fora deste ambiente. Lembrando que o pagamento é *******% antecipado. Então se você está pensando em contratar essa empresa, é por sua conta e risco. Você acaba de ser alertado.
20/01/2023 às 13:29
Boa tarde Danilo,
Nosso time de logistica entrou em contato contigo via e-mail para reparar o dano causado.
16/02/2023 às 22:54
Após exposição negativa, a empresa entrou em contato comigo pra fazer 3 orçamentos. Após aprovação de um dos orçamentos, me dirigi a concessionária autorizada (que fica em outra cidade) onde ao abrirem o painel para efetuarem a troca, detectaram mais problemas internos oriundos do extravio da minha ignição. Repassei o valor extra que tive que arcar na oficina para a Nacional, mas não obtive o reembolso. Além disso, tive gastos com o deslocamento (gasolina, pedágio) o qual também não fui ressarcido.
Mais uma vez: se você não rasga dinheiro, PASSE BEM LONGE DESSA EMPRESA.