Mal atendimento e falta de cumprimento no quesito garantia

Osasco - SP
31/03/2024 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesCompramos um veículo Toyota Etios HBX04, retiramos dia 01/02/*******, com aproximados 13 dias o carro perdeu totalmente a estabilidade começou a fazer estalos horríveis e não conseguíamos controlar o carro, quase sofremos acidente, entramos em contato com o gerente da agência, mandamos o carro para agência no dia 14/02/*******, fomos pegar o carro em 24/02/*******, nos devolveram o carro dizendo que o amortecedor de um lado havia estourado, a Nacional havia trocado que estava tudo certo, disse que nos enviaria a ordem de serviço para que pudéssemos acompanhar o que foi feito, até hoje não recebemos a ordem de serviço. No dia 28/02/*******, o carro voltou a dar estalos com os mesmos barulhos do início. Como estavam nos enrolando, não enviaram a ordem, precisamos do carro, levamos no nosso mecânico e aí descobrimos que fomos enrolados. Eles colocaram um amortecedor de *******, recondicionado, tenho imagens. Desta forma, solicitamos o reembolso do custo com os amortecedores dianteiros no valor