A empresa agenda um horário mais não cumpre com o horário de entrega do veículo

Natal - RN

04/02/2021 às 13:27

ID: 119177531

Estou aqui na Nacional Volkswagen na Av. prudente de Moraes, em Natal- RN pra fazer a 3 revisão do veiculo e mais uma vez o horário de entrega não foi respeitado. Entreguei o veiculo após as formalidades do atendente por vollta de 08:20 pra revisão. O horário marcado era as 08:00 hs mais quando tudo foi preenchido já eram 08:20. No site a Volkswagen informa que o tempo pra referida revisão é de 1 hora. Porém já fui informado que meu veículo só ficaria pronto as 12:00 hs, o que também não ocorreu. Ao chegar de 12:15 fui novamente informado que o carro só ficaria pronto por volta de 14:00 hs, porém o carro nem tinha começado a ser revisado. Estpu até o presente momento aguardando sem me alimentar e tendo deixado meus filhos além do horário na escola, por causa do atraso. Como já é a terceira vez que acontece esse fato quero aqui registrar meu repúdio e pedir que a referida empresa procure cumprir com o horário de seus serviços. E ao trocar ds carro com certeza procurarei outra marca.

28/10/2021 às 14:31

Informamos que o não cumprimento do horário se deu por ausência não justificada de um colaborador, avisada no dia da revisão do cliente. Foi procedida à concessão de um benefício no valor da revisão. Nossas sinceras desculpas por eventual transtorno gerado. Agradecemos a preferência e a compreensão pelo ocorrido.

Att.
Nacional Veículos