Atendimento ruim e falta de agendamento na concessionária Volkswagen Ponta Negra

Natal - RN

16/10/2025 às 10:25

Comprei um T-cross a pouco mais de um ano, e a primeira reclamação que tenho é do atendimento, na concessionária nacional Volkswagen ponta negra, toda vida que chego lá informando que vim fazer o serviço, vem a seguinte exclamação Seu serviço ou você não está agendando isso é chato de verdade viu, tinha um Ford Ka e não tinha esse problema na concessionária. Aí vamos para a segunda reclamação, o funcionário com o nome Pedro informou que vai dá certo, isso depois deu uma reclamação minha, que vai dá um jeito, mais que tem que ficar com o carro o dia todo! Isso é uma vergonha para um concessionária, aí quando reclamo novamente, diz que vai entregar ou no final da manhã se eu chegar pela manhã, ou no final da tarde, se eu chegar à tarde! Sendo bem sincero, quando acabar a garantia vou trocar de concessionária, compor um carro novo para não ter esse tipo de problema. Daí faz uns 30 dias que estou com um barulho estranho vindo da mala e fui hj novamente a empresa e me informaram que eu não estava agendado, piada isso mostrei até o print da tela da conversa via WhatsApp, aí fui informado que precisava deixar o carro o dia todo para eles desmontarem e verificar o problema! Mais o serviço não por agendamento? Mais eu mais uma vez não estava agendado! Obrigado Volkswagen pelo excelente atendimento da sua concessionária! Sim é a melhor, a uns 10 dias atrás entraram em contato com minha esposa no WhatsApp para avaliação de atendimento e informaram que se avaliasse eles bem dariam uma alinhamento grátis! Kkkkk outra piada! A minha esposa foi e avaliou bem, não se preocupe concessionária de ponta negra/RN vou reavaliar vocês viu! Desde agradeço pelo pessimismo atendimento!