Atraso na entrega e reparos mal feitos em veículo novo

Brasília - DF

04/06/2025 às 08:14

No dia 05/04 realizei a compra de um carro nessa loja, me prometeram a entrega do carro em até 10 dias úteis em perfeita ordem, porém a entrega do veiculo foi feita apenas quase 12 dias depois, os reparos feitos não foram realizados com excelência, o carro veio de duas cores, com excesso de massa, sem polimento e outros, pedimos que fosse refeito o serviço, com isso o carro não foi retirado da loja ( nisso com muita perturbação no whatsapp para que agilização da entrega do veiculo, pois foi comprado para trabalhar), quando meu esposo foi buscar o carro, estava pior que antes, em vez de solucionar o problema corretamente falaram apenas para fazer a quebra do contrato, pois o carro não ficaria como novo, ( OBS: paguei mais caro que a tabela fipe), ao todo o carro ficou 21 dias e o serviço não ficou bom.
Como ainda está na garantia da loja, deixei o carro lá novamente para arrumarem no dia 27/05, informei que precisava de urgente e mais uma vez reforcei que utilizo o carro para trabalhar, mas o descaso é grande demais, tem uma semana que estou pedindo um posicionamento de quando irão me entregar o carro e ate agora nada de um retorno, o que me falam apenas é " hoje te daremos um retorno, pode ficar tranquila". Até o presente momento (04/06/2025)não tenho informações nem sobre defeito e tão pouco a data de entrega do mesmo.