FOX CONECT 1.6 ANO ******* COM DEFEITO DE FÁBRICA. NACIONAL VEÍCULOS - WOLKSWAGEN / FORTALEZA

Caucaia - CE

18/08/2021 às 22:17

Carro comprado em outubro de ******* na Nacional Veículos, localizada na Av. Rogaciano Leite *******, em Fortaleza- CE, recebido em Novembro de *******. O mesmo apresentou uma pancada na dianteira logo na saída da revendedora. Em conversa com o vendedor, o mesmo pediu que o carro fosse levado a revenda para que os mecânicos pudessem analisar a falha, foi identificado pelos mecânicos que o problema estava nos amortecedores dianteiro e que esse defeito seria de fábrica, em um lote dos referidos amortecedores. A troca dos amortecedores aconteceu somente 6 meses após a identificação do defeito. Após a troca dos amortecedores o problema (pancada) continuou. Em 19 de julho de ******* foi realizada a primeira revisão do carro e foi reclamado para o responsável da oficina que o problema (pancada) permaneceu mesmo após a troca dos amortecedores. O responsável da oficina verificou e alegou que não havia mais nenhum problema com o carro. Porém eu identifico que o problema continua, fiz mais uma reclamação e não obtive retorno para resolução do problema do meu carro, que foi comprado 0 Km. Ressalto que nem a Nacional Veículos e nem a WolksWagen retornam com a solução do meu problema. Permaneço com o carro com problema e super insatisfeito com a referida empresa.

23/11/2021 às 15:57

Sr. Thiago dos Santos pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa empresa preza pelo excelente atendimento. Estamos aqui para servi-lo e estamos à sua disposição. Aqui cultivamos amizades, sorrisos e laços de afeto que se fortalecem todos os dias. Nossa missão é oferecer os melhores serviços de venda, compra, troca e pós-venda do mercado, pois temos paixão por servir você! Conte conosco