PÉSSIMO ATENDIMENTO

Fortaleza - CE
20/03/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio com a *****, com a empresa menino do consórcio, onde no início ja comecei com chateação pois não foi esclarecido valor de % de taxa administrativa, so vi o valor quando fiz o meu primeiro lance. Tudo bem, nao tinha mais como voltar atrás e seguir. Após pensar muito e com orçamento apertado por problemas pessoais decidi efetuar o cancelamento, iniciei o atendimento pelo whatsapp, com o protocolo inicial de *****, iniciei o atendimento e talvez por problemas com a internet demorei 5 minutos para dar um retorno e o atendimento foi encerrado. Após iniciar um novo atendimento, com um número de protocolo ***** com o *****, onde ele informou que para eu efetuar o meu cancelamento eu teria que ligar para o 0800, e resumindo após muito insistir, ele informou que nao poderia efetuar meu cancelamento pois o analista nao estava disponivel e so tinha UM analista para fazer, achei uma grande falta de respeito com o cliente, a arrogancia do funcionário de não ter as informações corretas. Por fim, efetuei o cancelamento pelo 0800 onde fui informada que a taxa de administração que paguei pelo foi mais de 600 reais, dentro de uma parcela de 819 reais, ou seja, mais de 50% do valor pago, e que irei ser ressarcida com o valor de 97,00 reais, ou seja, paguei um valor de 819,00 reais e serei ressarcida com 11% do valor pago, e a Disal ficando com mais de 80% do valor, altamente abusivo! Será mesmo que fazer um consórcio com a Disal é um bom negócio? Meu maior erro foi ter ido na emoção e não ter pesquisado nada sobre a empresa, mas agora ja sei, e qualquer pessoa que eu puder alertar sobre o ocorrido, farei.
29/04/2025 às 16:16
[Editado pelo Reclame Aqui]