Veículo com infiltração não solucionada e loja fechada: solicitação de reparo, rescisão ou devolução.

Brasília - DF

09/03/2026 às 16:47

Comprei um veículo na loja Nacional Veículos no Gama-DF. O carro foi financiado e estou pagando as parcelas normalmente.
Depois da compra percebi que o veículo estava com problema de entrada de água na parte da frente e trás. Levei o carro até a loja dentro do prazo de garantia para que fosse feito o reparo.
O veículo foi devolvido para mim, porém o problema não foi resolvido totalmente. A parte de trás não foi arrumando e também percebi que na frente ainda está entrado água no carro.
Também solicitei a nota fiscal ou um documento detalhando o que foi feito no veículo, mas a loja não me entregou nenhuma documentação.
Para minha surpresa, quando fui novamente ao local, a loja Nacional Veículos não estava mais lá e o estabelecimento agora tem outro nome.
Estou preocupado porque continuo pagando o financiamento de um carro que apresenta defeito que não foi resolvido.
Diante dessa situação, solicito uma solução para o problema. Caso não seja resolvido, peço a rescisão da compra, devolução dos valores já pagos e cancelamento do financiamento.

12/03/2026 às 15:21

Informamos que a Nacional Veículos ABC não possui qualquer vínculo com outras empresas de nome semelhante localizadas fora do estado de São Paulo. Atuamos exclusivamente no Auto Shopping Global, no município de Santo André-SP, onde mantemos três unidades EXCLUSIVAMENTE NESSE LOCAL, não reconhecendo qualquer outro fora do auto shopping.

Essa reclamação não está relacionada a um veículo adquirido em nossas lojas, portanto, infelizmente, não poderemos lhe atender. Recomendamos verificar os dados da empresa envolvida para direcionar sua solicitação corretamente.

Equipe Nacional Veículos ABC

19/03/2026 às 16:40

A T E N Ç Ã O ***** > Como esta manifestação foi registrada de forma equivocada contra nossa empresa, solicitamos gentilmente que seja removida, uma vez que está nos prejudicando em nossa reputação dentro da plataforma Reclame Aqui.

Equipe Nacional Veículos ABC