Carro com defeito persistente no câmbio e falta de solução da concessionária

Fortaleza - CE

15/12/2025 às 12:59

ID: 234821947

Depois de 1 mês e 10 dias esperando a peça ( garfo da 5 marcha ), quando levei o carro dia 15/10 para constatarem o defeito, Levei o carro no dia 02/12 para o conserto no barulho do câmbio, no dia 03/12 fui buscar o carro e ao ligar relatei que o barulho persiste fui informado que era normal, relatei que está desde do dia que comprei dia 08/09, no dia 11/12 deixei o carro novamente, aguardei retorno para saber o que de fato era o problema, fiquei sem retorno, no dia 13/12/25 o rapaz que recebeu meu veículo entrou em contato e disse que poderia tirar o carro, passou o local ( não estava mais na concessionária da João Pessoa, deixaram o carro pra fazer serviço em terceiros ( Baratão Auto peças ) cheguei no local não tinha ninguém pra me falar o que foi o defeito, não falaram o que foi feito no carro, apenas fui tira o carro, no meio do caminho poucas horas depois o carro simplesmente travou no câmbio na 5 marcha, ficou travado ou seja problemas, levaram o carro novamente. resumindo estou sem carro, o carro direto aparecendo problemas, decidi comprar na Nacional por nome a empresa, garantia e por optar por um carro mas novo, mas está uma tremenda dor de cabeça, não consigo usar o carro, desde do dia da compra que informei do barulho e persistiu ou seja não tiveram uma certa atenção com o veículo para a entrega que recebi dia 18/09/25 e ainda estou sem solução, solicitei a devolução do valor ou a troca do produto.