[Editado pelo Reclame Aqui] de compra de dados pessoais - Lei 13.*******/*******

Joinville - SC
02/02/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que desrespeita as leis (Lei 13.*******/******* [Editado pelo Reclame Aqui] de compra de dados pessoais e a Lei Estadual N 18.*******, de 25 de outubro) insistem com dezenas de ligações e mensagens diárias para empréstimos consignados. Empresa esta que comete os dois [Editado pelo Reclame Aqui] acima, Lei 13.*******/******* compra de dados pessoais junto ao INSS alegando parceria sendo que o INSS está proibido de vender informações cadastrais e com a Lei Estadual N 18.*******, de 25 de outubro (SC) que veda a oferta e/ou contratação de empréstimo ou financiamento de qualquer natureza, por meio de ligação telefônica para aposentados e pensionistas, no âmbito do Estado de Santa Catarina.
No dia de ontem 01/02/******* recebi uma mensagem no ZAP da vendedora mal educada do telefone******* as 15:20hs desta empresa desrespeitosa, inclusive com print da tela com todos os meus dados pessoais exposto contra a minha autorização, print este que está anexado a esta imagem.
A atendente Lia Cezar da empresa https://*******) ainda por cima me tratou com muito desrespeito se achando no direito de cometer tais [Editado pelo Reclame Aqui] acima e outros que ferem o Estatuto do Idoso.
Estarei acionando o Ministério Público para que as devidas providências sejam tomadas contra esta e as que estão na imagem anexa banco BMG e banco PAN, co-autoras neste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] contra os direitos do Idoso junto ao INSS, alegando parceria quando compram nossos dados cadastrais para prática de tal abuso Federal e Estadual aos nossos direitos.
Dados ocultos poderão ser solicitados.
Silvio
05/07/2022 às 10:04