Paguei por 4 perfumes importados originais, sendo que só chegou 1 contratipo

Guarujá - SP

22/02/2024 às 10:03

Comprei os perfumes importados pelo anúncio nas redes sociais, pareciam ser ótimos, na propaganda diziam ser importado e nos comentários originais, depois do pagamento não respondem mais nas redes sociais, comprei 4. 1 One Million, 1 Invictus, 1 Bleu de Chanel e 1 ******* vip Black sendo que só chegou o ******* contratipo. conversei pelo e-mail no qual me passaram outro whatsapp que tbm só visualizou e não respondeu. queria resolver esse assunto sem precisar procurar meus direitos na justiça. quero o produto que comprei ou ressarcimento do valor. estou indignado e me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!

22/02/2024 às 14:49

Prezado Luiz Henrique Ribeiro Fragoso Guedes,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante que teve em relação à sua compra de perfumes importados.

Queremos tranquilizá-lo de que nossa equipe já está trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que faremos tudo ao nosso alcance para corrigir essa situação.

Já entramos em contato com você através do e-mail e WhatsApp fornecidos para entender melhor a situação e oferecer uma solução adequada. Provavelmente, houve um erro logístico em nosso processo de envio, e estamos empenhados em reenviar os perfumes faltantes o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema da melhor maneira possível.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.

Atenciosamente

Equipe Nacionale Express

25/02/2024 às 14:01

Ok, combinado, fico no aguardo!!

26/02/2024 às 00:01

Agradecemos pela compreensão, qualquer dúvida restante pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

05/03/2024 às 17:41

Até agora não resolveram nada, fiquei no prejuízo

05/03/2024 às 18:03

quero meu dinheiro de volta!!!

05/03/2024 às 18:07

Prezado cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração com a situação e queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para resolver o problema. Os perfumes em falta já foram reenviados e estão a caminho do seu endereço. Esperamos que essa medida possa compensar de alguma forma o prejuízo que você sofreu. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para garantir sua satisfação.

13/03/2024 às 21:05

Até agora não chegou, quero estorno!!!