Brasília - DF

25/03/2022 às 17:26

Compra uma escova alisadora já tem mais de dois meses não consegui receber a mercadoria ainda entrou no código do rastreio fala que foi entregue só que não recebi não foi entregue no endereço que eu passei entregar no endereço errado aí eu vou ficar no prejuízo

26/03/2022 às 09:36

Olá,

Nós somos uma empresa séria e já atendemos mais de ******* mil pessoas pelo Brasil inteiro e as reclamações que temos aqui não representa nem 1% de nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno mas seu rastreamento já foi enviado para seu e-mail. Nosso prazo para entrega está disposto no rodapé de nosso site em nossos termos, tanto quanto o processamento do pedido. Dependendo se o produto estiver com falta de estoque nos nossos armazéns, ele pode demorar de 5 até 45 dias úteis previstos em nossos termos. Tendo em vista que nossos produtos são produzidos diretamente em nossa fábrica pois são originais, e as mesmas se posicionam no exterior, alguns processos podem demorar também mais do que o previsto que está contido também em nossos termos. Sejam eles o rastreio/funcionamento do rastreio via sites brasileiros tanto quanto os correios para entrega. Mas pode se tranquilizar pois irá receber seu produto normalmente! Assim que receber seu ******* sua ******* de nosso site na página Rastreamento para a funcionabilidade correta do mesmo. Por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento como o WhatsApp******* ou outros meios que estão presentes no nosso rodapé, nos passando mais informações sobre o seu pedido para que a gente consiga solucionar esse problema pra você pois somente por lá nossa equipe está instruída em como tratar melhor estes assuntos. No momento do contato nos forneça seu e-mail utilizado no pedido para nós encontrarmos rapidamente! Conte conosco para solucionar o seu problema!