Mercadoria não recebida desde o início de 02/2022

Duque de Caxias - RJ

14/06/2025 às 01:14

ID: 219639757

Boa noite. Estamos em 2025 e ainda não recebi a Ion hear escova alisadora 3 em 1, segundo as informações desta empresa. Vcs me retornaram no RA, dizendo ser uma empresa séria e comprometida, mas se quer um código de rastreio me enviaram. Durante todos esses anos ficou muito claro q agiram de má fé! Qto ao 1% q disseram ter de negativo na empresa, prova o qto são [Editado pelo Reclame Aqui] mediante a quantidade de reclamações q existe aqui contra vcs. Sites de compras como vcs só fazem prejudicar não só os consumidores q acreditaram na legitimidade e seriedade de vcs, qualidades que não possuem, mas, tbm os sites sérios e de boa reputação. Falei isso numa p um outro site de compras e repito: Vcs prejudicam e poluem sites serios!! Isso é fato. Isso é uma vergonha!! A internet está se tornando terra sem lei... Isso é um absurdo!! Ainda qdo me responderam, só foi por aqui, tá?! Pq a maioria dos emails enviados por mim poucos foram respondidos, deram ainda informações incorretas, falando q o meu código de rastreio estava no rodapé do e-mail. É esse o local de uma informação tão importante?? Nunca vi dessa forma. Não existiu. Nunca foi informado o código de rastreio. Sigo aguardando a mercadoria ou o dinheiro de volta desde 10/02/2022!!