Azeitonas impróprias para consumo e venda continuam expostas

Vera Cruz - BA

15/07/2025 às 13:11

Boa tarde. Fiz uma compra de azeitonas no supermercado Atakarêjo da Ilha de Vera Cruz Bahia as azeitonas as estavam todas muidas dentro da embalagem parecendo podres isso no dia 01/07.
Qdo foi dia 09/07/25 as azeitonas continuam na prateleira do mesmo
jeito. tenho a nota e o produto aqui.
isso e um desrespeito com o
consumidor.. gostaria de resposta
val.29/07/25
lote 029/24
valor dia 01/07/25 =2.02
valor daí 09/07/25 = 2.49
um abuso. tenho as notas fiscais aqui

15/07/2025 às 13:55

Marlene, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido, para obtermos mais informações e solucionarmos o ocorrido entraremos em contato com você no e-mail.

16/07/2025 às 20:08

hj dia 16/07:as azeitonas ainda continua lá estive no mercado e o produto está lá dessa vez falei até com o repositor que falou com o supervisor???? qual será a solução????.

17/07/2025 às 07:37

Marlene, bom dia.

Estamos aguardado o retorno de sus informações para podermos dar sequência nas investigações, sem essas informações não conseguimos dar sequência.

21/07/2025 às 21:31

horrível.
as azeitonas continua lá. na sexta feira fui em outro supermercado comprei o mesmo produto com outro aspecto não estava toda ameaçadas igual a do atakarejo. realmente https://******* não quero indenização ou dinheiro. só quero RESPEITO

22/07/2025 às 09:26

Senhora Marlene
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer desconforto causado pelo consumo do nosso produto. Tenha certeza de que tratamos com seriedade todos os relatos recebidos, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, acima de tudo, pelo respeito aos nossos consumidores.
Recebemos a informação sobre o lote mencionado (validade: 29/07/*******) e realizamos a verificação interna da nossa contraprova, não sendo identificado nenhum desvio de qualidade. No entanto, para que possamos dar continuidade à análise e entender melhor o ocorrido, é fundamental que possamos visualizar o problema mencionado. Por isso, gentilmente solicitamos, se possível, o envio de fotos que evidenciem o aspecto das azeitonas no momento da abertura da embalagem.
Ressaltamos ainda que as condições de armazenamento após a saída do nosso controle são determinantes para a preservação da qualidade até o final da validade.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos o retorno com as informações complementares, caso deseje seguir com a tratativa.