Ausência de flexibilidade em checkin e checkout

13/01/2024 às 10:26

ID: 180362051

Hotel totalmente inflexível em horários de check in ou check out sem o pagamento de diária parcial.
Apresentei um problema no voo de retorno com embarque a tarde, solicitei algumas horas para ficar em quarto , com negativa. Após insistência me ofereceram um quarto com categoria superior para pagamento. Aceitei sem outra opção.

ps: no check in já havia pago a diferença de tarifa para entrar 2 h antes, paguei metade de uma diária.

Ja me hospedei em inúmeros hotéis no Brasil e pelo mundo e isso nunca havia ocorrrido.
Além de inflexibilidade não existe nenhum bônus ou agradecimento ao consumidor.

17/01/2024 às 15:14

Prezada Lais,

Lamentamos que sua hospedagem não tenha sido satisfatória.
Buscamos atender às necessidades dos hóspedes da melhor forma possível, no entanto, é preciso considerar que a disponibilidade dos quartos e a organização das operações do hotel podem ser impactadas por solicitações de check-in antecipado ou check-out tardio. Durante o período de sua hospedagem é considerado alta temporada e estávamos com a ocupação em *******% e para entregarmos todos os serviços com o padrão de qualidade que estamos acostumados a oferecer, nossa equipe precisa seguir procedimentos e horários (estabelecidos e informados no momento de sua reserva) metodicamente. Dessa forma, se fez necessário a cobrança, por se tratar de um atendimento personalizado, compatível com a sua necessidade.
No caso do late check out, ao oferecer um quarto com categoria superior mediante pagamento adicional, buscamos proporcionar uma solução alternativa para atender ao seu ******* o quadro de ocupação naquele momento. É importante que seja de seu conhecimento que, reconhecemos a importância de valorizar e recompensar a fidelidade dos nossos hóspedes e estamos sempre em busca de maneiras de aprimorar nossa abordagem em relação à satisfação do cliente e à valorização da sua preferência pelo nosso estabelecimento. Estamos certos, de sua compreensão e reafirmamos que somos comprometidos em buscar soluções para buscar experiências positivas no futuro e esperamos que você possa retornar em breve.

Nadai Confort Hotel & Spa

24/03/2024 às 14:06