Hospedagem no hotel em obras, transtorno total.

03/12/2019 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Nadai entre os dias 23 e 27 de Novembro, o que era para ser um sonho da minha lua de mel, se tornou um transtorno horrível, o hotel estava em obras (se eu soubesse na ******* teria escolhido outro hotel), haviam operários, barulho, tapume na área da piscina, andaime na área comum, e todo dia para entrar e sair do hotel tinha que desviar das obras, no qual os operários nem mesmo usavam EPIs (equipamento de proteção individual), reclamei muito na hora de fazer o check out, mas até agora o hotel nem mesmo fez contato. Eu e minha esposa nos sentimos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois planejamos um ano nossa lua de mel e depois tivemos que nos adaptar a uma hospedagem em meio a um canteiro de obras.
Segue uma foto que tirei da minha esposa (cobri o rosto), com a obra a todo vapor, transtorno total.
09/12/2019 às 15:33
Olá Sr. Victor, tudo bem?
Nosso maior objetivo é que nossos hóspedes tenham a melhor experiência possível, oferecendo estrutura e serviços de qualidade, buscando sempre inovar e criando novos ambientes para melhor atender a todos. Lamentamos e sentimos muito que lhe causamos desconforto e transtorno em sua hospedagem. Aproveitamos para lhe informar que concluímos todo o processo de remodelação, nosso hotel está de cara nova! Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para vivenciar uma nova experiência, conte conosco! Estamos a disposição
Cordialmente,
Jaqueline Borges
Guest Relations
09/12/2019 às 16:26
Fazer remodelação ( obra de engenharia ), com o hóspede no meio do canteiro de obras é um absurdo. Vou buscar meus direitos, tenho as provas que fui [Editado pelo Reclame Aqui].