IMPEDIMENTO DE CANCELAMENTO DE RESERVA EM MENOS DE 24 HORAS

Nova Iguaçu - RJ
05/10/2023 às 17:11
ID: 173419327
Eu fiz a ******* 03/10/*******. logo que vi que reservei no hotel errado, eu solicitei o cancelamento por meio da https://******* e o reembolso. me informaram que iam entrar em contato com o hotel para solicitar o cancelamento e até agora não tive resposta. Eu entrei em contato diretamente com o setor de reservas do hotel e a atendente informou que pela lei do arrependimento por compras feita on-line, eu tenho até 7 dias para pedir a desistência da compra, porém que o pedido tem que ser feito pela https://******* A https://******* é só uma intermediadora e eu estou manifestando diretamente meu interesse em cancelar e receber o reembolso. Então estou vindo por meio desta reclamação solicitar diretamente do hotel que façam o cancelamento e estorno da minha reserva pois eu preciso fazer a reserva no hotel certo.
07/10/2023 às 12:57
Boa tarde Leonardo, como vai?
Conforme explicado por telefone, nós temos um acordo comercial com a https://******* a qual possui politicas e regras a serem seguidas, tal qual a forma de pagamento, pois o hotel só recebe o valor da sua hospedagem após o check in, dessa forma foi solicitado que entrasse em contato com o canal pelo qual foi efetuado a compra para que pudesse reaver o valor já pago a eles, de qualquer forma, lhe pedi para nos encaminhar um email para que pudéssemos facilitar a tramitação do cancelamento junto a https://*******, o qual recebemos minutos antes da reclamação formal acima.
No dia 06/10/*******, recebemos o email de cancelamento da sua reserva e não haverá qualquer ônus, mesmo que a tarifa seja não reembolsável, visto que pelo Código de defesa do consumidor, você pode se arrepender da compra em até 7 dias.
Esperamos lhe receber em uma próxima oportunidade
Fabi Zétola
Supervisora de reservas