Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/02/2025 às 07:41
ID: 208848941
Ver todas ReclamaçõesColocaram no PRIME GOURMET da cidade que aceitavam o programa para café da manhã e acabo de ser barrado pela recepcionista falando que foi ordem do gerente.
03/02/2025 às 13:36
Rodrigo, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nosso estabelecimento. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a informação fornecida não corresponde aos nossos padrões de atendimento. Agradeço por nos alertar sobre essa inconsistência entre a nossa promoção e a informação fornecida pela atendente. Já estamos alinhando as informações internamente para garantir que todos os nossos colaboradores estejam alinhados com as nossas políticas de atendimento e promoções, revisando a comunicação interna para evitar mal-entendidos no futuro.
Esperamos que este incidente não afete a sua percepção sobre nosso estabelecimento.
E assim como colocado por nosso gerente de gastronomia, que tentou contato com o senhor, nos colocamos a disposição e, novamente, pedimos desculpas pela inconveniência.
07/02/2025 às 14:56
Simplesmente ridículo fazer propaganda nas redes sociais e colocar promoções em uma aplicativo e não ter nenhum profissionalismo em treinar sua equipe colocando culpa em falha de comunicação. A empresa estragou toda minha manhã naquele dia das minhas férias.

07/02/2025 às 17:25
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas sinceramente pela experiência negativa. Sabemos o quanto é importante proporcionar um atendimento de qualidade e profissionalismo, especialmente durante momentos de lazer como suas férias. Compreendemos sua frustração e estamos trabalhando internamente para revisar e aprimorar nossos processos de comunicação e treinamento da equipe, para garantir que situações como essa não se repitam. Por isso nosso Gerente de gastronomia entrou em contato para amenizar e lhe explicar toda a situação, mas não obteve retorno. Ficamos à disposição!