*******!

Guarulhos - SP
06/10/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesComprei em 28 de abril de ******* 5 diárias para 5 pessoas da minha família, no hotel Nadai em Foz do Iguaçu, através da plataforma da 123milhas, essa plataforma consulta a disponibilidade no hotel e finaliza a venda, conforme disponibilidade do Hotel. Na data de 28/08/******* Enviei mensagens via WhatsApp para o Hotel Nadai, e em conversa registrada com a atendente Renata, tive a Confirmação com os localizadores e respectivos números de *******,ficando tudo certo em relação a minha estadia, com minha família! Chegando em 17/09/23 no hotel Nadai com minha família, fui surpreendido com a notícia de que minhas reservas foram canceladas, sem ninguém me avisar, nem por telefone, mensagem e nem e-mail, um total desrespeito com uma família que se deslocou de São Paulo para o Paraná, com uma *******, e recebe a notícia que cancelaram, querendo jogar a culpa para terceiros, mas esquecem que dentro desse mecanismo que estão operando, o consumidor que pagou e idealizou, e finalmente chega com a família para descansar, não tem responsabilidade alguma se as empresas envolvidas não estão honrando suas reservas e nem no mínimo fazendo uma comunicação prévia, visto que eu nem precisava confirmar pois os e-mails já confirmaram, mas ainda assim falei com o hotel e obtive confirmação. Tive que arcar com a estadia por minha conta, e ir reservar outro hotel, e arcar com os custos já pagos. O meu caso no momento era pontual,e o hotel não resolveu. O código de defesa do consumidor lei *******/90 artigo 25, diz que:1 Havendo mais de um responsável pela causação do dano, todos responderão solidariamente pela reparação prevista nesta e nas seções anteriores.