Dificuldade em contatar para devolução de motor bomba

São Sebastião - SP

08/09/2025 às 19:48

Comprei um motor bomba, quero fazer contato com eles para resolver o meu problema com a devolução do produto e não consigo solucionar.

09/09/2025 às 11:38

Olá, Marcos! Conforme conversamos pelo WhatsApp, já estamos em contato com o suporte do Mercado Livre, pois identificamos que o equívoco ocorreu no Centro de Distribuição Full do próprio Mercado Livre, e não em nossa operação.
Assim que o setor financeiro da Nade concluir a análise e confirmar a devolução do item, o reembolso será processado e disponibilizado para você.

Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.
Atenciosamente!

09/09/2025 às 12:44

Obrigado pela atenção, a NADE PISCINAS, através do colaboradora Júlia, está em contato comigo, por sinal vejo boa intenção da " Nade", mas acho que o problema está com o mercado livre, pois agora pouco novamente uma entregadora do Mercado livre, veio entregar novamente a mercadoria, e novamente pedi para fazer o processo de devolução, nem peguei o produto, espero que agora resolva, estou aguardando o desenrolar.