Barueri - SP

06/08/2024 às 09:10

ID: 194589659

No dia 26/07 foi solicitado cópia da nota fiscal de compra de produtos via whatsapp, através de meu assistente Jair Verdum. Após várias trocas de mensagens, a empresa retornou dia 29/07, informando que trocaram o sistema ERP onde os dados de agosto de ******* para trás foram perdidos.
Foi solicitado que a nota fosse solicitada ao contador, porém, sem retorno.
Os dados foram transmitidos para pesquisa, CPF, CNPJ, ******* de pagamento, sem sucesso.
O que solicitamos é a nota fiscal somente, há meios de pesquisar essa nota no site de emissão de notas da empresa, com os dados fornecidos, ou através do seu contador.

09/08/2024 às 10:57

Tendo em vista que, como mensionado, houve troca de sistema e junto com a contabilidade não foi localizado NF-e com os dados informados pelo comprador.
Atenciosamente!

13/08/2024 às 13:53

E conforme também mencionado, nós comprovamos a compra, com o pedido de compra e com o comprovante de pagamento. Agora, estamos com problemas no PRODUTO e necessitamos que seja dada a assistência necessária mesmo sem a nota pois vocês não podem nos fornecer a nota.
Compramos o produto, estamos aqui com o produto instalado e o mesmo apresenta problemas técnicos. Necessitamos de um técnico para verificação.
Obrigada.