Brinco

Foz do Iguaçu - PR
02/07/2026 às 17:44
Olá!
Comprei um brinco da Nádia e fiquei muito decepcionada, pois ele não para na orelha. Mesmo tentando ajustar e colocar corretamente, ele fica caindo e não oferece a firmeza esperada para o uso.
Escolhi a peça pela qualidade e pelo design da marca, então esperava um produto que, além de bonito, fosse funcional. Infelizmente, não consegui usá-lo justamente porque ele não permanece preso na orelha.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação. Existe alguma orientação, troca ou outra solução que vocês possam oferecer?
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
Se preferir, posso fazer uma versão mais firme, caso você queira solicitar diretamente a troca ou o reembolso.
02/07/2026 às 18:05
Olá!
Antes de tudo, lamentamos muito pela sua experiência. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar o que aconteceu.
Alguns dos nossos brincos possuem um sistema de pressão que pode variar de acordo com a anatomia da orelha. Em alguns casos, quando o lóbulo é mais fino, a peça pode realmente não oferecer a firmeza ideal, mesmo estando corretamente ajustada.
Mas não se preocupe, queremos encontrar a melhor solução para você.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp (16) 99344-8278. Vamos gerar um crédito para que você possa escolher outra peça que se adapte melhor ao seu perfil e ao formato da sua orelha. Nossa equipe também ficará feliz em ajudar na escolha de um modelo que proporcione mais conforto e segurança no uso.
Ficamos à disposição e esperamos transformar essa experiência em uma positiva. Será um prazer atendê-la!
06/07/2026 às 14:04
To no aguardo
01/08/2026 às 13:23
Ate agora nada de reembolso to esperando .