Dificuldade na Devolução de Produto Promocional Comprado via WhatsApp

06/03/2026 às 20:08
Fiz uma compra através do canal de WhatsApp da loja. Recebi os produtos, mas um deles quero devolver, pois me arrependi. Entrei em contato com a marca através do mesmo canal e fui informada que não poderia devolver ou trocar por outra mercadoria porque se tratava de produto em promoção. Só que não fui informada dessa regra. Tenho direito de devolução assegurado pelo código de defesa do consumidor, dentro do prazo de sete dias a partir do recebimento.
Quero que a ***** receba a minha devolução. Estou aguardando contato
11/03/2026 às 13:12
Olá, agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência.
Sua compra foi realizada durante o nosso bota-fora, uma ação promocional realizada por tempo limitado e com condições especiais. Conforme informado previamente na comunicação da campanha e no momento da compra em loja física, os produtos adquiridos nessa ação não possuem opção de troca ou devolução.
Ainda assim, valorizamos muito o seu relato e queremos entender melhor o que aconteceu. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para avaliar o caso e buscar a melhor forma de ajudá-lo.
Seguimos à disposição.
12/03/2026 às 20:46
Eu fiz a compra por WhatsApp e não na loja física. Tenho direito a devolução/troca. A equipe na marca entrou em contato e vão aceitar a devolução. Estou satisfeita com o posicionamento da Nádia Gimenes