Paguei à Vista. Não Recebi o produto! EVITEM COMPRAR NESTA LOJA

São Caetano do Sul - SP
26/11/2024 às 14:32
ID: 202934629
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com essa loja (Meubles Design de Interiores, do CNPJ 12.*******.*******/*******94, ******* *******3, localizada na ******* - Centro de São Bernardo do Campo, CEP: **************, com razão social nomeado NADIM AHMAD ABDOUNI - ME) em 14/09/*******, de uma mesa e 4 cadeiras. Paguei à vista no Pix. Colocaram no pedido uma entrega de 60 dias como prazo.
Logo, era para eu ter recebido meus produtos até 14/11/*******. Entrei em contato com a empresa ao falar com a vendedora que realizou a venda para mim, a Sandra. Ela me disse que me retornaria em até 2 dias, e não o fez. Entrei novamente em contato e expliquei a situação. Informaram que eu teria que falar com a Expedição. Fiz isso. Fui atendido pela Ana, da Meubles que se prontificou a dar andamento no meu pedido.
Disse que me retornaria e confirmaria a data de entrega. Ela também me disse que eu deveria aguardar o prazo da clausula, e eis que eu fiz questão de informar a clausula de contrato deles que diz o seguinte:
- Clausula 18: TODOS OS PEDIDOS TEM PRAZO NORMAL DE 40 DIAS PARA ENTREGA, ALÉM DISSO PODE OCORRER UM ATRASO DE 10 DIAS (PERÍODOS NORMAIS).
Pois bem. Já se passaram 72 dias e ATÉ O MOMENTO NÃO POSSUO NEM A DATA DE ENTREGA E NEM OS MÓVEIS. Como eles sequer me dão um retorno mesmo eu pedindo limitação de datas para isso (estendendo datas para me avisarem de quando a entrega acontecerá mas nunca me confirmam nada), será daqui para o Procon, polícia e processo de causas.
Portanto, consumidor, EVITEM COMPRAR NESTA LOJA!