Assadeira estourou no forno após compra no Magazine Luiza, cliente busca ressarcimento e substituição

Novo Horizonte - SP

13/05/2026 às 22:46

Comprei um conjunto de assadeiras em *****, através do site do Magazine Luiza. Na descrição do produto constava a informação de que as assadeiras poderiam ir ao forno sem a tampa. Porém, hoje ao utilizar uma delas no forno conforme orientado, a assadeira simplesmente estourou durante o uso, perdi todo o jantar.

Também consta na oferta que o produto possui garantia de *****, sendo ***** pela loja e ***** pelo fabricante.

Diante do ocorrido, gostaria de saber como devo proceder para obter o ressarcimento do prejuízo que tive, bem como a substituição do produto ou outra solução adequada.

Aguardo retorno.

14/05/2026 às 13:17

Olá, Daniane!

Agradecemos o seu contato e a sua atenção durante a nossa conversa, nos permitindo entender e registrar o ocorrido com o produto que você adquiriu.

São contatos como o seu que nos ajudam a seguir aprimorando a qualidade dos nossos produtos e nós esperamos continuar fazendo parte das suas receitas do dia a dia.

Por gentileza, conclua sua manifestação avaliando o nosso trabalho para nos ajudar em futuras ocasiões e ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

SAC Nadir