Produto com defeito causa grave lesão em consumidor, que [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.

Itaquaquecetuba - SP
08/05/2026 às 11:33
Bom dia! Pra mim nem tanto , comprei um jogo de copos de vocês , faz 2 dias , ontem fui lavar louça os copos super finos , quando enfiei a mão pra lavar dentro do copo o copo quebrou e entrou um vidro no meu dedo cortando um corte horrível ,o médico disse que por pouco não acertou o nervo do meu dedo e eu perderia o movimento, vocês tem que se atentar se é seguro fazer um material tão fino assim, quebrou com muita facilidade, estou revoltada se eu não tiver respostas de vocês vou entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] .
14/05/2026 às 11:36
Olá, Jaqueline!
Lamentamos o ocorrido e queremos muito seguir com a resolução do seu caso. A nossa equipe gostaria de conversar com você por telefone, mas não conseguiu contato pelo número que deixou disponível. Por este motivo, enviamos uma mensagem no WhatsApp para seguir com o seu atendimento da melhor forma possível.
Se preferir, ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
SAC Nadir
15/05/2026 às 14:48
Péssimo atendimento, não fizeram por onde chegássemos em um acordo , vou procurar os meus direitos.