Quero confirmar a autenticidade da minha tigela Marinex

Belo Horizonte - MG

15/09/2026 às 11:10

Comprei uma tigela de vidro anunciada como Marinex. Porém, o produto não possui nenhuma marcação ou identificação da Marinex no próprio vidro. Veio apenas com uma etiqueta mal colada e uma marcação no vidro que aparenta ser uma tentativa de identificação da marca, mas que não transmite segurança quanto à sua autenticidade.

Antes de tomar as providências cabíveis, quero apenas confirmar com a fabricante se o produto é original.

O problema é que não encontro um canal de atendimento efetivo da Marinex/Nadir para realizar essa verificação. Enquanto isso, o prazo para devolução do produto está se encerrando.

Como o consumidor pode confirmar se um produto é original se a própria fabricante não oferece suporte adequado para essa verificação?

Solicito um posicionamento urgente sobre a autenticidade do produto, antes que o prazo de devolução se encerre.

Fotos anxadas

18/09/2026 às 16:02

Olá, Ana Caroline!

Gostaríamos de conversar com você para tratarmos sobre todos os pontos que comentou em sua mensagem, mas ainda não tivemos sucesso nas tentativas realizadas no número cadastrado aqui no site.

Por gentileza, nos informe outro telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos ou, se preferir, ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

SAC Nadir