Tampa da assadeira Marinex não veda nem encaixa adequadamente

Vitória - ES

23/07/2026 às 22:06

Comprei na Amazon uma Assadeira Retangular Marinex linha Seletta 3,5 litros TP VERMELHA, COM Tampa para armazenar comida pronta na geladeira. A tampa simplesmente não veda nem encaixa bem, ficando inviável que a tampa lacre adequadamente o conteúdo e também inviabiliza usar para transportar o alimento.
Na imagem do produto, parecia haver fechamento perfeito.

27/07/2026 às 14:14

Olá, Riviane!

Agradecemos o seu contato e a sua atenção durante a nossa conversa, nos permitindo entender e registrar o ocorrido com o produto que você adquiriu.

São contatos como o seu que nos ajudam a seguir aprimorando a qualidade dos nossos produtos e nós esperamos continuar fazendo parte das suas receitas do dia a dia.

Por gentileza, conclua sua manifestação avaliando o nosso trabalho para nos ajudar em futuras ocasiões e ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

SAC Nadir

27/07/2026 às 21:01

A empresa Nadir foi muito rápida e atenciosa ao atender e solucionar minha reclamação.
Foi a melhor empresa das que já interagi no Reclame Aqui. O pós vendas está de parabéns!