Travessas Marinex com defeito e sujas, cliente solicita troca.

Jaraguá do Sul - SC

12/09/2026 às 17:20

Comprei 21 travessas marinex de 5L e 3 vieram com problemas no vidro: duas estão trincadas e uma está com pedaços de vidro dentro.
Por gentileza peço que troquem.

As caixas todas estavam com marcas de sapato!!
Ou seja, andaram por cima.

Todas as travessas vieram super [Editado pelo Reclame Aqui] por dentro, manchadas e algumas com tampas esfoladas. Pareciam ser usadas.

Por ser Nadir e super recomendada esperava por algo melhor, parece que chegou [Editado pelo Reclame Aqui] ou usadas pra mim.

17/09/2026 às 11:49

Olá, Lurdes!

Gostaríamos de conversar com você para tratarmos sobre todos os pontos que comentou em sua mensagem, mas ainda não tivemos sucesso nas tentativas realizadas no número cadastrado aqui no site.

Por gentileza, nos informe outro telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos ou, se preferir, ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

SAC Nadir

17/09/2026 às 11:51

Eu respondi ontem ao contato pelo what, respondi todos os questionamentos da Maria Eduarda e nao tive resposta

17/09/2026 às 11:52

Estou aguardando resposta no ***** pois foi onde me ligaram e me mandaram mensagem. Eu nao atendi as ligações pois trabalho

18/09/2026 às 16:04

Olá, Lurdes!

Agradecemos o seu contato e a sua atenção durante a nossa conversa, nos permitindo entender e registrar o ocorrido com o produto que você adquiriu.

São contatos como o seu que nos ajudam a seguir aprimorando a qualidade dos nossos produtos e nós esperamos continuar fazendo parte das suas receitas do dia a dia.

Por gentileza, conclua sua manifestação avaliando o nosso trabalho para nos ajudar em futuras ocasiões e ficamos a disposição pelo e-mail [email protected] ou telefone 08000 16 3646 de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

SAC Nadir