Pagamento de 97 reais e informações calças

São Gonçalo - RJ

21/08/2024 às 14:13

ID: 195709037

A Nadja astróloga disse que era astróloga de famosos e me convenceu a pagar o valor de 97 reais alegando que no dia 18 aconteceria algo extraordinário em minha vida mas pra isso eu deveria fazer o pagamento,depois que fiz ela me mandou um mapa astral e cobrou mas dinheiro pra poder me ajudar alegando que havia me dado 4 presentes e o quinto eu teria que pagar para ela me acompanhar no dia 18 que iria acontecer algo extraordinário na minha vida que aconteceria uma única vez e isso não acontece com qualquer pessoa eu fui previlegiada depois que eu paguei entrei em contato com ela e perguntei como seria isso no dia 18 perdi meu emprego comuniquei a ela e ela parou de me responder e claro que me senti lezada e enganada por ela,tentei vários contato e nada hoje são dia 21 e nada extraordinário aconteceu na minha vida só a perda do meu emprego e pedi a ela o reembolso pois estava cansada se ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet ela não responde mas minhas mensagens e me bloqueou no ZAP eu só falo com ela pelo gmail.E o engraçado que está no nome de uma segunda pessoa,Leandro Galassi Zaviski eu perguntei ela também não quis falar no caso estou desde então tentando rever meu dinheiro por se tratar de uma propaganda enganosa pois nada aconteceu de bom e sim perdi meu emprego

03/08/2025 às 12:27

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] sumiu não devolveu meu pix