Cobrança de juros abusivos, diploma com erro e falta de suporte ao cliente

05/03/2026 às 18:17

Fiz um curso de técnico em saúde bucal, paguei tudo certinho e, quando atrasei um dia, me cobraram juros altíssimos!
Terminei o curso, demorou muito para o diploma sair e, quando saiu, veio com erros (consta 'cursando', sendo que já terminei).
Tento entrar em contato pelo número que disponibilizaram, mas ninguém me retorna... Estou prestes a perder uma vaga de trabalho.

13/03/2026 às 10:19

Olá, Sandro! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela preocupação e pelo desconforto gerados nessa situação. Entendemos o quanto esse momento é importante, principalmente quando envolve uma oportunidade de trabalho.

Sobre os encargos por atraso, informamos que os juros aplicados seguem os padrões praticados no mercado e estão previstos contratualmente, sendo necessários para a manutenção das operações e cobertura de custos administrativos. Ainda assim, nossa equipe permanece sempre disponível para orientar e buscar as melhores alternativas de negociação quando necessário.

Em relação ao seu diploma, verificamos que sua solicitação foi registrada em 05/03 (quinta-feira), às 15:01. No dia 06/03 (sexta-feira), você recebeu atendimento pelos canais utilizados, tanto no número inicialmente contatado quanto no outro número. A demanda foi prontamente encaminhada ao setor responsável e, como houve o final de semana na sequência, a regularização foi concluída na segunda-feira (09/03), quando foi corrigida uma falha pontual no status do sistema. Na mesma data, o certificado foi liberado para download em nossa plataforma e, para facilitar ainda mais, também foi enviado diretamente a você via WhatsApp.

Reforçamos que o Grupo NAEO atua há mais de 30 anos na formação de profissionais nas áreas odontológica e estética, tanto no ensino presencial quanto no EAD, contribuindo para a qualificação de milhares de alunos em todo o Brasil.
Outro reforço é que além do WhatsApp, também disponibilizamos canais de atendimento por e-mail e por ligação em nosso número fixo.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar e desejamos muito sucesso em sua nova oportunidade profissional.

Conte conosco.

Equipe NAEO